JIMMY, Mischling, geb. ca. April 2018

Jimmy - herzlos entsorgt zusammen mit seinem Brüderchen ………

Name: JIMMY
Schulterhöhe: im Wachstum - z.Zt. 38 cm
Gewicht: im Wachstum - z.Zt. ca. 11 kg
Rasse: süßer Mischling
Geboren: ca. April 2018 (geschätzt)
derzeitiger Aufenthaltsort: Ungarn

Sozialverhalten:

Verhältnis zu Kindern: kennt er noch nicht

Verträglich mit anderen Haustieren: kennt er nicht

Die beiden Brüder Jimmy und Mischa (auch bei uns in der Vermittlung) wurden mitten in der Einsamkeit in einem Graben am Feldrand durch Zufall gefunden. Weggeschmnissen, entsorgt - wie Unrat und Müll.Das war ihr großes Glück, so konnten sie vor dem sicheren Hungertod gerettet werden, und befinden sich nun in der Obhut unserer Agnes. Dort wurden sie erst einmal gründlich durchgecheckt, bekamen eine Wurmkur (die mehr als dringend notwendig war) und werden nun liebevoll aufgepäppelt.

Das Impfprogramm beginnt in Kürze, und sie können dann im Alter ab 16 Wochen reisefertig gemacht werden - wenn, ja wenn sie bis dahin ihre lieben Familien gefunden haben.

Zum Charakter kann man zur Zeit nicht viel sagen. Sie sind welpentypisch sehr verspielt und haben jede Menge Unsinn im Kopf. Deshalb wäre es für Beide sehr wichtig, recht bald ein kuscheliges Körbchen ihr eigen nennen zu können, damit dann auch die richtige und artgerechte Erziehung beginnen kann. Sie sind sehr schlau und lernen dadurch sehr schnell das Hunde-ABC. Jedem Hundebesitzer geht das Herz auf, wenn er seinen Hund von klein auf ins Leben begleiten kann.

Interessenten dürfen sich gerne jetzt melden!

Jimmy ist bei Ausreise vollständig geimpft und trägt einen Mikro-Chip.

Jimmy wartet noch in der Obhut des R.F.TSV in Ungarn.

Für Jimmy suchen wir eine liebevolle Familie, die mit Liebe und Geduld einen jungen Hund zu einem vollwertigen Familienmitglied erzieht.

Wenn Sie Jimmy adoptieren möchten, füllen Sie bitte unser Adoptionsformular aus.

Bevor Sie nun unser Formular ausfüllen, lesen Sie bitte die wichtigsten Informationen rund um unsere Hunde!

Wir sagen DANKE im Namen der Hunde aus dem Auslands-Tierschutz!