LINA - ein kleiner Wegwerfhund ……

Name: LINA
Schulterhöhe: im Wachstum - z.Zt. ca. 35 cm
Gewicht: im Wachstum - z.Zt. ca. 10,5 kg
Rasse: süßer Mischling
Geboren: ca. Sommer 2018 (geschätzt)
derzeitiger Aufenthaltsort: Ungarn

Sozialverhalten:

Verhältnis zu Kindern: kennt er noch nicht

Verträglich mit anderen Haustieren: kennt er nicht

Eines Tages stand eine Nachbarin bei unserer Agnes vor der Tür. Auf dem Arm hatte sie ein kleines Bündel Hund. Es sei ihr in der Nacht über den Zaun geworfen worden. Die Frau konnte nichts mit dem Baby anfangen, da Agnes ein großes Herz für alle ungeliebten und hilflosen Hunde hat, sagte sie natürlich nicht nein.
So kam ein weiteres sehr hungriges Mäulchen in Agnes Obhut.
Das kleine Babybäuchlein war prall gefüllt mit Würmern und anderem Ungetier.
Agnes hegte und pflegte und päppelte auch dieses unerwünschte Hündchen wieder auf.
Inzwischen hat Lina sich prächtig entwickelt, sie hat sich zu einer hochbeinigen Schönheit entwickelt, und wird ausgewachsen sicherlich zu den großen Hunden gehören.
Lina fühlt sich wohl im großen Hundegewusel, spielt und tobt und gegen eine Schmuseeinheit unserer Agnes hat sich auch überhaupt nichts einzuwenden. Sie ist auch sehr lernbegierig und trainiert gerade fleißig stubenrein zu werden.
Lina ist inzwischen schon eine hochbeinige Schönheit geworden! Ausgewachsen wird sie sicherlich zu den großen Fellnasen gehören.

Zum Charakter kann man zur Zeit nicht viel sagen. Lina ist welpentypisch sehr verspielt und hat jede Menge Unsinn im Kopf. Deshalb wäre es für die süße Maus sehr wichtig, recht bald ein kuscheliges Körbchen sein eigen nennen zu können, damit dann auch die richtige und artgerechte Erziehung beginnen kann. Sie ist sehr aufgeweckt und wird bestimmt das Hunde-ABC schnell lernen - am liebsten natürlich mit ihrem Lieblingsmenschen. Jedem Hundebesitzer geht das Herz auf, wenn er seinen Hund von klein auf ins Leben begleiten kann.

Interessenten dürfen sich gerne jetzt melden! Lina kann dann etwa im Alter von vier Monaten auf Reisen gehen!

Lina ist bei Ausreise vollständig geimpft und trägt einen Mikro-Chip.

Lina wartet noch in der Obhut des R.F.TSV in Ungarn.

Für Lina suchen wir eine liebevolle Familie, die mit Liebe und Geduld einen jungen Hund zu einem vollwertigen Familienmitglied erzieht.

Wenn Sie Lina adoptieren möchten, füllen Sie bitte unser
Adoptionsformular aus.

Bevor Sie nun unser Formular ausfüllen, lesen Sie bitte die wichtigsten Informationen rund um unsere Hunde!

Wir sagen DANKE im Namen der Hunde aus dem Auslands-Tierschutz!