MUFFIN, Chihuahua-Mix, geb. ca. Sommer 2016

Kleiner schwer kranker Hundebub braucht dringend finanzielle Unterstützung:

Name: MUFFIN (Mazsola)
Schulterhöhe: ca. 20 cm
Gewicht: ca. 2 kg
Rasse: Chihuahua-Mischling
Geboren: ca. Sommer 2016 (geschätzt)

Sozialverhalten:

Verhältnis zu Kindern: kennt er noch nicht

Mitte Juli dieses Jahres entdeckte ein Mitglied unseres Tierschutzvereins einen kleinen schwer verwundeten Hund am Straßenrand liegen. Der ganze Körper war mit Wunden übersät, außerdem sah er sehr vernachlässigt aus. Als ob das nicht schon schlimm genug gewesen wären - nein - er war außerdem noch voller Flöhe. Natürlich konnten wir diese Häufchen Elend nicht sich selbst überlassen, so kam er in die Obhut einer Pflegestelle des E.U. TSV.
Muffin wurde dann sofort einem Tierarzt vorgestellt. Da er die Hinterbeine nachzog, machte man natürlich sofort ein Röntgenbild.
Seine vielen und tiefen Wunden (die vermutlich von einem großen Artgenossen stammen) wurden desinfiziert und behandelt. Der Kleine bekam Infusionen, und inzwischen ist er schon ein wenig aufgepäppelt worden von seiner Pflegemama. Die Wunden verheilen langsam, und so ein klein bisschen kann er auch schon mal auf allen Vieren stehen. Laufen geht noch nicht, da er die Hinterbeinchen nicht bewegen kann.

Die Behandlungen - bis zu einer endgültigen Heilung - werden wohl noch viel Zeit in Anspruch nehmen. Die Kosten sind jetzt schon hoch, und können weder von den ungarischen Tierschützern noch von unserem kleinen Verein alleine gestemmt werden.

Wir bitten deshalb alle unsere Freunde und Leser dieser Seite um eine Spende! Bitte öffnen Sie Ihre Herzen und tragen ein wenig zur Genesung des kleinen Muffins bei.

Spenden bitte auf unser bekanntes Vereinskonto überweisen mit dem Vermerk "Tierarztkosten für Muffin". Lieben Dank im Voraus

An eine Vermittlung ist derzeit überhaupt noch nicht zu denken, alle unsere Gedanken und Wünsche legen den Fokus darauf, dass auch aus Muffin eines Tages ein quicklebendiger und lebensfroher Hundejunge wird!

MUFFIN wartet noch in der Obhut des E.U.TSV in Ungarn auf seine Heilung!

Wir sagen DANKE im Namen der Hunde aus dem Auslands-Tierschutz!